公司新闻行业新闻常见问题

微信公众号主要运营什么?

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-09-05

微信公众号的运营需要做好整体内容的规划,并注意每一个细节,让读者形成阅读习惯,内容要有非常舒服的阅读体验。最重要的是,内容运营一定要坚持,不能三天打鱼两天晒网,这样读者会感觉你对公众号运营一点都不用心,就会取消关注,长期坚持发布内容,一定会得到读者的认可。


1.内容宜精不宜多,读者看的是质量。


手机的屏幕是有长短的,如果每天发布的条数太多,会让用户有抵触的心理,一主文搭配两到三副文为最佳效果,一篇好文章可以源源不断在朋友圈传播,为你带来粉丝,而如果内容本身不好,再多的数量也带不来多少粉丝,质量比数量更重要。


2.打造公众号的独特性,提高用户黏性。


一味地模仿和抄袭别人,往往会让用户失去兴趣,一定要找准自己的核心价值,内容做到独特,风格与众不同。


3.内容宜短不宜长,让用户用最快速度打开。


图文信息打开速度影响用户阅读率,如果没有特殊的需求,文字800—1200为妙,图片三张以内比较合适,图片大小要控制在50K以下,视频不要超过三分钟。


4.站在热点新闻另一个角度,借势做传播。


媒体上反复报道的热点新闻,一定是大多数网友所关注的,我们需要找到新奇的角度,借热点新闻的势来推广自己的公众号。


公众号可以被用来传递品牌文化、维护客户关系、发布活动促销通知、组织微信互动,这才是一个成功的公众号运营的方向。


上一个 : 写好软文标题七大方式    下一个 : 网络推广软文实际作用有哪些?

相关新闻

相关产品

微信公众号代运营

微信公众号代运营

广安代写回忆录

广安代写回忆录

三合一网站

三合一网站

软件定制开发

软件定制开发

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处