公司新闻行业新闻常见问题

微信代运营案例|来一道“三无”菜品,就是家里的那个味儿

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-10-20

青青茶馆

没有浓油赤酱,不是你吃过最美的食物,最简单,最是割舍不下,魂牵梦萦的味道,像是到久经未回的家,每一口都是记忆里的滋味儿。

无论脚步走多远,在我们的脑海中,只有家的味道熟悉而顽固,就像一个味觉定位系统,一头锁定了千里之外的异地,一头则永远牵绊着记忆深处的家。不管是否情愿,生活总在催促我们迈步向前,人们整装,启程,跋涉,落脚。向往着诗和远方,向往着晨曦与花开,却始终遗忘不了的,是一顿家常菜。

吃腻了洒满味精多油重口的外卖,青青茶馆的家常菜,在满足胃的同时,也深深填补了精神与心灵的空缺。最简单的菜式,最朴素的味道,绝对的绿色健康无添加,就是你怀念的味道!

肉食主义

还是记忆里的肉香味儿,纵然有弃大鱼大肉于不顾者,自然也有无肉不欢者,这是令肉食主义者难以抗拒的味道,肥而不腻,软烂爽口。

素食主义

家常的土豆丝,最下饭的炒咸菜,自制鲜嫩的皮冻,正宗的炒土鸡蛋,鲜嫩的小青菜......清淡的素食,胃口不好来两口,胃口大开多几口,咋吃都不腻!

粗粮主义

纯手工的粗粮馒头、素包子,细火慢熬的苞谷糁、小米稀饭,最是家常,最是难得,最是喜爱。

面食主义

人人都道:老陕爱吃面,面食自是简餐里不可或缺的。刚出锅的手擀面,地道的陕西臊子加上秘制的泡菜,堪称一绝!

青青茶馆的简餐成为我时常来到这里的另一个诱饵,竟让我常常想念不已,这里的菜食有“三无”:

无添加。所有的饭食绝对不添加鸡精味精,保证健康原味。

无隔夜。所有的食材都是当天购买并进行处理,不隔夜,保证食材新鲜。

无提前。所有的菜式都是在顾客下单后当场炒制,不提前制作,保证菜式的口感。

来青青茶馆,点一道“三无”菜品,品味最家常的味道。


上一个 : 软文代写|如何做好软文推广    下一个 : 微信代运营案例|不一样的人生保险单

相关新闻

相关产品

软件定制开发

软件定制开发

三合一网站

三合一网站

微信公众号代运营

微信公众号代运营

广安代写回忆录

广安代写回忆录

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处