公司新闻行业新闻常见问题

微信代运营案例|不一样的人生保险单

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-10-20

谷子金服:

人常说天有不测风云,人有祸福旦夕。一些想不到的困难会随时出现让人们措手不及,面对的困难总是会层出不穷。现如今的生活水平的提高了,对居住的房屋的内饰装潢也是越来越追求时尚了,人们审美观也是迅速的上升。

小刘是一个年轻的创业者,自主创业两年多了。通过了自己的努力,小刘在县城里面买下了一套四室两厅的房子。但是房子的装修一直在搁置着,并不是小刘不想去装修房子。是因为自己再买这套房子时,已经将自己这两年来的积蓄全部投入进去了,再加上还在父母那里拿了十五万,没有办法再给父母张口要钱了。小刘买了房子以后,周围的朋友总是在问他房子买在了哪里,有没有装修好呀。小刘也是一个争强好胜的人,总是想要努力把事情做到最好,也希望用自己的力量让家里面的人过的更好。

小刘开始了挣扎,到底要不要去想自己的朋友去借钱。最后觉得还是去向朋友借点钱,赶紧把房子装修起来让父母住进来,也让父母想象清福。小刘四处借钱都遇到了碰壁,实在是没有了办法。小刘向银行提出了贷款申请,但是因为手续不太齐全,再加上审核的时间过长,小刘的贷款申请被驳回了,为了房子的事情可算是愁坏了小刘。

正在小刘着急的时候,同时向他推荐了谷子金服的平安银行新一贷,目前可接受含平安在内的共计19家保险公司保单其中包括了:平安、国寿、新华、太平洋、泰康等等。其中保单交费3次,可贷年缴保费20倍、保单交费4次,可贷年缴保费30倍、保单交费6次,可贷年缴保费40倍。小刘看到了这些条件发现自己在保险公司为自己和家人购买的保险单符合这些条件,小刘拿着自己的保险单去向谷子金服贷取自己的装修款,把自己的房子装修了起来,把自己的父母也借了进来,让父母也享享清福,自己的事业也越来越好了,他也希望通过自己的努力让自己身边的人过的更好。


上一个 : 微信代运营案例|来一道“三无”菜品,就是家里的那个味儿    下一个 : 品牌策划如何在同业中脱颖而出?

相关新闻

相关产品

广安代写回忆录

广安代写回忆录

微信公众号代运营

微信公众号代运营

软件定制开发

软件定制开发

三合一网站

三合一网站

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处