公司新闻行业新闻常见问题

从APP角度来看小程序的价值

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-11-13

结合小程序对用户的价值来看,小程序对于APP来说有好也有坏。那今天就来带大家了解了解。

1、对于低频率的使用还没发展起来的APP,小程序是一个很好的程序,微信为其提供比较便宜的、比较容易得到的可以使用的资源。每天与数以百万计的用户接触,有一部分企业没有办法去开发属于自己的APP,要么就是开发了APP,但是在市场上还没有影响。如果企业使用了小程序,就会为自己带来不少客源。

2、对于高频使用的APP来讲,虽然没有被卸载的忧愁,但是要损失一些可营销、超强体验感的用户时间。

3、而对于中间的夹层来说,也只是使用频次一般,而且对于简单的工具类APP来讲,小程序可能是一个巨大的打击,小程序最实用的场景就是“低频”、“服务”、“刚需”,那么小程序带来的便捷会强调APP的用户。


上一个 : 品牌策划的本质有哪些?    下一个 : 微信小程序的价值是什么?

相关新闻

相关产品

三合一网站

三合一网站

广安代写回忆录

广安代写回忆录

微信公众号代运营

微信公众号代运营

软件定制开发

软件定制开发

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处