公司新闻行业新闻常见问题

微信小程序的价值是什么?

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-11-13

微信小程序作为一种轻型的应用会是未来移动互联网应用的主要形式,它的特点十分明显:那就是小而快。但是它不会代替所有的APP,它的局限性限制了自身的应用。只能解决一下小应用问题,而且它自身的特点在于灵活、快捷、用完就走。

接下来我们一起谈谈小程序的价值,从用户的角度来出发。对于用户来说,小程序能够触及到的,PC网页、公众号、H5都无法触及到。主要是用来解决客户的一些特殊要求。概括起来总结以下几点:

1、使用刚需低频服务,小程序降低了低频服务类APP的使用门槛,使用时打开小程序,用完即可关掉。不但不会占用手机内存,而且不想用时还可以删除掉。

2、使用线下的服务,小程序在线下的价值是最为突出的,因为用户线下消费时的需求正是“快捷”、“灵活”、“用完即走”。这些线下服务基本用于点餐方面。

3、特殊场景下的个性化需求,个性化需求可能会持续一段时间,而且这一段时间如果去下载APP的话,用户会觉得比较麻烦。这样不仅方便了消费者,也为商家提供了方便。

上一个 : 从APP角度来看小程序的价值    下一个 : 网络推广作为企业推广的最重要途径之一。如何做网络推广?

相关新闻

相关产品

微信公众号代运营

微信公众号代运营

广安代写回忆录

广安代写回忆录

三合一网站

三合一网站

软件定制开发

软件定制开发

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处