公司新闻行业新闻常见问题

落到实处的客户观

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-09-05

2016年8月12日早上9点至中午13点,公司总撰稿、著名作家、编剧、特约撰稿人张弛老师为总公司泰踪全体员工亲授“回忆录、传记”业务的采访、组稿、编辑课程。

课程中,张老师不仅全面地阐述了传记、回忆录成书过程中的基本方法和技巧,还以自身经历为例,生动地讲述了他在采访过程中所遇到的问题及解决的办法,以期提高公司编辑队伍的整体水平,为客户提供更好更优质的服务。

讲解结束后,员工以提问的方式跟张老师进行了交流,所提的问题涉及整体业务的方方面面,张老师都一一耐心地做了解答。

讲解中,总公司总经理白锦虎也作了发言,他一再强调公司的客户观:泰踪出品,必属精品。他说道,虽然现在为客户出了很多本书,但对客户的服务,还有很大的提升空间,公司全体成员必须虚心学习,真真正正地将公司的客户观落到实处。白锦虎还强调,凡是公司承接的出书业务,即使亏本,也要将精品理念进行到底。


上一个 : 勇敢的追梦者    下一个 : 秉持“平常心”,无限接近既定目标

相关新闻

相关产品

微信公众号代运营

微信公众号代运营

三合一网站

三合一网站

软件定制开发

软件定制开发

广安代写回忆录

广安代写回忆录

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处