公司新闻行业新闻常见问题

秉持“平常心”,无限接近既定目标

来源:www.chen.tzdre.org 发表时间:2018-09-05

【泰踪讯】(记者 邦德)2016年6月2日,泰踪企业文化总经理白锦虎向全体员工进行了“秉持‘平常心’,无限接近既定目标”的哲理分享。

白锦虎说道:“不管做什么事情,都要有一颗平常心,慧海禅师曾说,很多人丧失了平常心,在利害得失中穿梭,囿于浮华的宠辱,产生了‘种种思量’和‘千般妄想’。他们在生命的表层停留不前,这是他们生命中最大的障碍,他们因此而迷失了自己,丧失了‘平常心’。要知道,只有将心灵融入世界,用心去感受生命,才能找到生命的真谛。”

白锦虎告诉大家,要秉持平常心,就要做到心无杂念,将功名利禄看穿,将胜负成败看透,将毁誉得失看破,唯有如此,才能让自己保持清醒的头脑,不断接近自己的目标。

通过分享,大家懂得了“平常心”的重要性,信心更加饱满,心志更加坚定。


上一个 : 落到实处的客户观    下一个 : 国家文化产业政策大力支持

相关新闻

相关产品

微信公众号代运营

微信公众号代运营

软件定制开发

软件定制开发

广安代写回忆录

广安代写回忆录

三合一网站

三合一网站

关于我们 /About us

公司:泰踪驻广安办事处
地址:四川省广安市邻水县龙腾御景1-29-4
QQ:929768749    1434706453
电话:18607720810
手机:18227368955
邮箱:929768749@qq.com
网站地图
RSS订阅

关注我们 / Follow Us

泰踪驻广安办事处